0
Drucken
0

Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und Kräutern

Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und Kräutern
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Entenschlegel salzen und pfeffern, die Tomaten halbieren.

2

Die Tomatenhälften und die Entenschlegel auf den Rost legen;
die Tomaten 10 Minuten, die Schlegel 40 Minuten grillen, dabei
mehrfach wenden.

3

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten, sobald sie fertig
sind, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die
getrockneten Kräuter, den gehackten Knoblauch und das Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Entenschlegel, sobald sie goldbraun und gar sind, auf einer
Platte anrichten, mit der Tomatensauce überziehen und sofort
servieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages