Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und KräuternDurchschnittliche Bewertung: 5158

Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und Kräutern

Rezept: Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und Kräutern
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
12 Entenschlegel
6 große Tomaten
4 Knoblauchzehen
1 EL getrockneter Thymian
1 EL Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Entenschlegel salzen und pfeffern, die Tomaten halbieren.

2

Die Tomatenhälften und die Entenschlegel auf den Rost legen;
die Tomaten 10 Minuten, die Schlegel 40 Minuten grillen, dabei
mehrfach wenden.

3

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten, sobald sie fertig
sind, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die
getrockneten Kräuter, den gehackten Knoblauch und das Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Entenschlegel, sobald sie goldbraun und gar sind, auf einer
Platte anrichten, mit der Tomatensauce überziehen und sofort
servieren.