0
Drucken
0

Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und Kräutern

Gegrillte Entenschlegel mit Tomaten und Kräutern
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Entenschlegel salzen und pfeffern, die Tomaten halbieren.

2

Die Tomatenhälften und die Entenschlegel auf den Rost legen;
die Tomaten 10 Minuten, die Schlegel 40 Minuten grillen, dabei
mehrfach wenden.

3

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten, sobald sie fertig
sind, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die
getrockneten Kräuter, den gehackten Knoblauch und das Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Entenschlegel, sobald sie goldbraun und gar sind, auf einer
Platte anrichten, mit der Tomatensauce überziehen und sofort
servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages