0
Drucken
0

Gegrillte Filetsteak-Spießchen

gefüllt mit Schinken und Käse

Gegrillte Filetsteak-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Steaks (à 120 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Emmentaler
Käse
Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks klopfen, salzen und pfeffern, die eine Hälfte jedes Steaks mit je einer Scheibe Schinken und Emmentaler belegen, die andere Fleischhälfte darüberklappen, die Enden etwas zusammenklopfen. Je einen kleinen Spieß durch jedes Fleischstück stecken, mit Öl beträufeln und rundum langsam grillen. Mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegt anrichten.

Beilagen: Feingeschnittene Zwiebeln, auf einem Salatblatt angerichtet, sowie etwas Paprikareis.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages