Gegrillte Filetsteak-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Filetsteak-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gegrillte Filetsteak-Spießchen

gefüllt mit Schinken und Käse

Gegrillte Filetsteak-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Steaks (à 120 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Emmentaler
Käse
Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks klopfen, salzen und pfeffern, die eine Hälfte jedes Steaks mit je einer Scheibe Schinken und Emmentaler belegen, die andere Fleischhälfte darüberklappen, die Enden etwas zusammenklopfen. Je einen kleinen Spieß durch jedes Fleischstück stecken, mit Öl beträufeln und rundum langsam grillen. Mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegt anrichten.

Beilagen: Feingeschnittene Zwiebeln, auf einem Salatblatt angerichtet, sowie etwas Paprikareis.