0
Drucken
0

Gegrillte Fisch-Gemüse-Spieße

Gegrillte Fisch-Gemüse-Spieße
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
100 g grüne Paprikaschote
kalorienreduzierte Kirschen (25 kcal)
100 g ganze Champignons (Dosenware)
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.

3

Fischwürfel, Paprikastücke, Kirschen und Champignons abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.

4

Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5-10 Minuten grillen, bis der Fisch gar ist. Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages