Gegrillte Fisch-Gemüse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Fisch-Gemüse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gegrillte Fisch-Gemüse-Spieße

Gegrillte Fisch-Gemüse-Spieße
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
100 g grüne Paprikaschote
kalorienreduzierte Kirsche (25 kcal)
100 g ganze Champignons (Dosenware)
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.

3

Fischwürfel, Paprikastücke, Kirschen und Champignons abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.

4

Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5-10 Minuten grillen, bis der Fisch gar ist. Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.