Gegrillte Fisch-Minis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Fisch-MinisDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gegrillte Fisch-Minis

Rezept: Gegrillte Fisch-Minis
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
4x100g panierte TK - Kabeljausteak
1 EL Margarine
1 EL Butter
2 Bananen
etwas Zitronensaft
weißer Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Kabeljau-Steaks in heisse Margarine legen und von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Vielleicht auch ohne Fett in insgesamt 5 bis 8 Minuten grillen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bananen längs durchschneiden und darin kurz braten. Mit Zitronensaft betropfen, mit weißem Pfeffer übermahlen und zu den Fisch-Grillies anrichten.

3

Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu bereiten Sie einen Curryreis und frischen grünen Salat, bringen alles auf den Tisch und servieren dazu zur Feier des Tages und des gesunden Essens ein Gläschen leichten Weißwein.