0
Drucken
0

Gegrillte Fische und Meeresfrüchte

Gegrillte Fische und Meeresfrüchte
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Fische beim Kauf pfannenfertig zurichten lassen.

2

Zu Beginn kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer einreiben und mit wenig Öl bestreichen.

3

Danach eine Grillplatte, den Rost oder 2 große Bratpfannen erhitzen. Die Fische der Größe nach darauflegen, d.h. ganze Fische und Tintenfische zuerst, danach die Seeteufelscheiben und die Scampi und Gambas mitsamt den Krusten. Alle Fische und Meeresfrüchte beidseitig grillen und heiß mit Salsa romesco und Mayonnaise sowie Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages