0
Drucken
0

Gegrillte Fische und Meeresfrüchte

Gegrillte Fische und Meeresfrüchte
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Fische beim Kauf pfannenfertig zurichten lassen.

2

Zu Beginn kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer einreiben und mit wenig Öl bestreichen.

3

Danach eine Grillplatte, den Rost oder 2 große Bratpfannen erhitzen. Die Fische der Größe nach darauflegen, d.h. ganze Fische und Tintenfische zuerst, danach die Seeteufelscheiben und die Scampi und Gambas mitsamt den Krusten. Alle Fische und Meeresfrüchte beidseitig grillen und heiß mit Salsa romesco und Mayonnaise sowie Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages