Gegrillte Fische und Meeresfrüchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Fische und MeeresfrüchteDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gegrillte Fische und Meeresfrüchte

Gegrillte Fische und Meeresfrüchte
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Fische beim Kauf pfannenfertig zurichten lassen.

2

Zu Beginn kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer einreiben und mit wenig Öl bestreichen.

3

Danach eine Grillplatte, den Rost oder 2 große Bratpfannen erhitzen. Die Fische der Größe nach darauflegen, d.h. ganze Fische und Tintenfische zuerst, danach die Seeteufelscheiben und die Scampi und Gambas mitsamt den Krusten. Alle Fische und Meeresfrüchte beidseitig grillen und heiß mit Salsa romesco und Mayonnaise sowie Zitronenschnitzen servieren.