0
Drucken
0

Gegrillte Fleisch-Spieße mit Paprika und Zwiebel

Gegrillte Fleisch-Spieße mit Paprika und Zwiebel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rindfleisch
200 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
4 feste Tomaten
8 kleine Zwiebeln
80 g durchwachsener Räucherspeck
4 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck und Fleisch in kleine, flache Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen, pfeffern und im heißen Grill unter öfterem Wenden in etwa 15 Minuten grillen. Zuletzt salzen.

Als Beilagen Reis und gemischten Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages