0
Drucken
0

Gegrillte Fleisch-Spieße mit Paprika und Zwiebel

Gegrillte Fleisch-Spieße mit Paprika und Zwiebel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rindfleisch
200 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
4 feste Tomaten
8 kleine Zwiebeln
80 g durchwachsener Räucherspeck
4 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck und Fleisch in kleine, flache Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen, pfeffern und im heißen Grill unter öfterem Wenden in etwa 15 Minuten grillen. Zuletzt salzen.

Als Beilagen Reis und gemischten Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages