0
Drucken
0

Gegrillte Fleischspieße mit Zucchini

Gegrillte Fleischspieße mit Zucchini
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thai-Auberginen waschen und vierteln. Wirsingblätter in ca. 3 x 6 cm breite Streifen schneiden und zusammenfalten. Schinkenspeckscheiben halbieren und aufrollen. Alle vorbereitete Zutaten im Wechsel auf lange Holzspieße stecken.

2

Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und quer in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

3

Für die Marinade Zitronensaft und Öl verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in das Zitronen-Öl rühren. Die Schaschlikspieße und Zucchinistücke mit der Marinade einstreichen.

4

Fleischspieße und Zucchinistücke auf dem Grill 10 bis 15 Minuten grillen, dabei öfters wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages