Gegrillte Forelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ForelleDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gegrillte Forelle

Rezept: Gegrillte Forelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen
10 g Butter
3 Zweige Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forelle beim Händler ausnehmen lassen. Unter fließendem Wasser kurz waschen und auf geölte Folie legen. Innen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Butter und Petersilie in die Bauchhöhle legen und die Folie schließen.

2

Das Päckchen auf die glühende Holzkohle (ohne Rost) legen und je Seite 10 Minuten grillen. Wird der Rost verwendet, muss so viel Holzkohle aufgeschichtet werden, dass der Rost unmittelbar über der Glut liegt.