0
Drucken
0

Gegrillte Forelle mit Zucchini

Gegrillte Forelle mit Zucchini
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Die Forellenfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Wacholderbeeren zusammen mit dem Koriander und dem Fenchel im Mörser zerstoßen. In einem Schälchen mit den Chiliflocken, dem Kurkuma, 3-4 EL Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren.
3
Die Zucchini waschen, putzen und in 5-6 cm lange Stifte schneiden. Vier ausreichend große Rechtecke (ca. 30x20 cm) aus Alufolie in der Mitte mit Öl bepinseln. Darauf die Zucchinistücke legen und salzen. Darauf die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten legen. Mit der Gewürzmischung bestreichen und salzen. Die Folie um den Fisch herum gut verschließen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
4
Im Ofen ca. 20 Minuten garen lassen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages