0
Drucken
0

Gegrillte Forellen

mit Limetten und Baguette

Gegrillte Forellen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Forellen küchenfertig
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 unbehadelte Limette gewaschen, in dünne Scheiben geschnitten
4 Dillblüten grob gehackt (oder 1 EL getrocknete Kräuter der Provence)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Baguette
4 EL Sahnemeerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen jeweils auf ein Stück Alufolie legen, dann von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limettenscheiben und die DIliblüten darauf velteilen und mit Olivenöl beträufeln. Dann die Alufolie gut verschließen.

2

Die Forellen auf dem Gril  von jeder Seite 5 Minuten garen (alternativ geht dies auch in der Pfanne).

3

Mit Baguette und Sahne-Meerreltich servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages