Gegrillte Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ForellenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gegrillte Forellen

Rezept: Gegrillte Forellen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 küchenfertige Forellen
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Die Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen der Petersilie in die Forellen geben. Die restliche Petersilie fein hacken, den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

2

Mit der Petersilie, dem Salz, dem Pfeffer und dem Olivenöl mischen, die Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Die restlichen Limetten mitgrillen. Die Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten.