Gegrillte Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ForellenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gegrillte Forellen

Gegrillte Forellen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Forellen
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g Mandeln gehobelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenecke für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Forellen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2
Backblech mit 1 EL Butter einstreichen und die Forellen darauf legen. Unter den vorgeheizten Grill in den Backofen schieben und pro Seite ca. 10-12 Min. goldbraun grillen. Mandeln in restlicher Butter bräunen und vor dem Servieren die Forellen damit garnieren. Dazu Zitronenecken reichen.