0
Drucken
0

Gegrillte Forellen

Gegrillte Forellen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Forellen (TK)
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Forellen etwas antauen lassen, dann waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, von innen und außen salzen und pfeffern und mit der weichen Butter bestreichen. 

2

Die Forellen einzeln in Alufolie entwickeln und direkt auf der Holzkohleglut von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: frisches Weißbrot und Kräuterbutter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages