0
Drucken
0

Gegrillte Forellen

Gegrillte Forellen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Forellen (TK)
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Forellen etwas antauen lassen, dann waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, von innen und außen salzen und pfeffern und mit der weichen Butter bestreichen. 

2

Die Forellen einzeln in Alufolie entwickeln und direkt auf der Holzkohleglut von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: frisches Weißbrot und Kräuterbutter.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages