Gegrillte Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ForellenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Gegrillte Forellen

Gegrillte Forellen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Forellen (TK)
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Forellen etwas antauen lassen, dann waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, von innen und außen salzen und pfeffern und mit der weichen Butter bestreichen. 

2

Die Forellen einzeln in Alufolie entwickeln und direkt auf der Holzkohleglut von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: frisches Weißbrot und Kräuterbutter.