Gegrillte Forellen mit Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Forellen mit SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gegrillte Forellen mit Speckmantel

Rezept: Gegrillte Forellen mit Speckmantel
25 min.
Zubereitung
37 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen à ca. 400 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und einige Rosmarinnadeln dazwischenschieben. Die Forellen auf dem geölten Grillrost von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.