Gegrillte Früchte Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte FrüchteDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gegrillte Früchte

mit Weinbrand-Vanille-Creme

Rezept: Gegrillte Früchte
372
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Mango (250 g)
8 Litschis
2 Scheiben Ananas
4 EL Kirsche (aus dem Glas)
1 Kiwi
10 g Butter
125 g Crème légère
1 Eigelb
1 EL Weinbrand
2 TL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Portionen Vanilleeis
4 EL geschlagene, gesüßte Schlagsahne
Zitronenmelisse
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Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, das Fleisch von dem Kern lösen, in Stücke schneiden. Litschifrüchte von Schale und Kern lösen.

2

Ananas in Stücke schneiden, Kirschen abtropfen lassen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Früchte auf 4 feuerfeste, gebutterte Teller verteilen.

3

Crème légère, Eigelb, Weinbrand, Zitronensaft und Vanillinzucker verrühren und auf die Früchte verteilen, unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten grillen.

4

Auf jeden Teller 1 Portion Eis setzen, mit Sahne und Zitronenmelisse garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Obstsorten je nach Geschmack und Saison variieren.