0
Drucken
0

Gegrillte Gambas mit Knoblauch

Gegrillte Gambas mit Knoblauch
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 frische Gambas
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
mehrere Kopfsalatblatt zum Garnieren
mehrere Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Gambas waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch sehr fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren. Die Gambas mehrere Stunden darin marinieren.

2

Den Backofengrill einschalten. Die Gambas mit der Marinade bestreichen, bei sehr hoher Temperatur grillen, bis die Schalen fast verbrannt sind. Auf einem Bett aus Kopfsalatblättern mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages