Gegrillte Gambas mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Gambas mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gegrillte Gambas mit Knoblauch

Rezept: Gegrillte Gambas mit Knoblauch
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 frische Gambas
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
mehrere Kopfsalatblatt zum Garnieren
mehrere Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Gambas waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch sehr fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren. Die Gambas mehrere Stunden darin marinieren.

2

Den Backofengrill einschalten. Die Gambas mit der Marinade bestreichen, bei sehr hoher Temperatur grillen, bis die Schalen fast verbrannt sind. Auf einem Bett aus Kopfsalatblättern mit Zitronenspalten servieren.