0
Drucken
0

Gegrillte Gambas mit Knoblauch

Gegrillte Gambas mit Knoblauch
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 frische Gambas
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
mehrere Kopfsalatblatt zum Garnieren
mehrere Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Gambas waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch sehr fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren. Die Gambas mehrere Stunden darin marinieren.

2

Den Backofengrill einschalten. Die Gambas mit der Marinade bestreichen, bei sehr hoher Temperatur grillen, bis die Schalen fast verbrannt sind. Auf einem Bett aus Kopfsalatblättern mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages