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Gegrillte Garnelenschwänze mit Paprika, Zitrone und Knoblauch

Gegrillte Garnelenschwänze mit Paprika, Zitrone und Knoblauch

20 min, fertig in 47 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone Saft
6 EL Olivenöl
20 Riesengarnelen küchenfertig, mit Schale
2 unbehandelte Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitroneZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Öl vermischen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit dem Öl mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

2.
Die Zitronen heiß abbrausen, halbieren und mit den Garnelen auf den heißen Grill legen. Unter Wenden 5-7 Minuten grillen. Auf Teller anrichten, schälen, salzen, pfeffern und mit den gegrillten Zitronen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein47 g(48 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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