Gegrillte Garnelenspiesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte GarnelenspiesseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gegrillte Garnelenspiesse

Gegrillte Garnelenspiesse
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
700 g Garnelen kücehnfertig, geschält und entdarmt
Jetzt kaufen!4 unbehandelte Limetten in Ecken geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Den Knoblauch abziehen, die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und mit dem Knoblauch fein hacken. Mit dem Limettensaft und Öl verrühren, salzen und pfeffern.

3

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Auf Holzspieße stecken und unter Wenden auf dem heißen Grill 5-6 Minuten grillen. Auf einer Platte mit Limettenecken angerichtet servieren.