Gegrillte Garnelenspieße Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Gegrillte GarnelenspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gegrillte Garnelenspieße

Rezept: Gegrillte Garnelenspieße
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
50 ml Öl
50 g gemischte Kräuter z. B. : Dill, Petersilie...
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
Spieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen in eine Schüssel geben. Das Öl zufügen.

2

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen, zu den Garnelen geben. Chilipulver, Salz und Pfeffer zugeben und alles miteinander vermischen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

3

Anschließend auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten garen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Finde das Rezept gut. Allerdings gebe ich hier mal den Tipp: Knoblauch niemals pressen durch zerstört man das Aroma. Lieber sich die Mühe machen und den Knoblauch kleinschneiden oder hacken