EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Garnelenspiesse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 unbehandelte Limette Saft
- 4 EL Olivenöl
- 700 g Garnelen kücehnfertig, geschält und entdarmt
- 4 unbehandelte Limetten in Ecken geschnitten
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Knoblauch abziehen, die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und mit dem Knoblauch fein hacken. Mit dem Limettensaft und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
3.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Auf Holzspieße stecken und unter Wenden auf dem heißen Grill 5-6 Minuten grillen. Auf einer Platte mit Limettenecken angerichtet servieren.