0
Drucken
0

Gegrillte Gemüsespieße mit Chutney aus Paprika

Gegrillte Gemüsespieße mit Chutney aus Paprika
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.
2
2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Ingwer, Currypulver, Essig, Zitronensaft und Zucker dazugeben, bei schwacher Hitze 20-25 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
3
Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
4
Die Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, Auberginen und Zucchini zugeben und ca. 2 Minuten garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
5
Die Cocktailtomaten waschen und putzen. Den Mais abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Auberginen, Zucchini und Cocktailtomaten auf die Spieße stecken.
6
Den Knoblauch schälen und andrücken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mais-Gemüse- Spieße und den Knoblauch dazugeben und rundum anbraten.
7
Die Spieße mit dem Paprika-Chutney auf Tellern anrichten und servieren
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages