Gegrillte Gemüsespieße mit Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Gemüsespieße mit FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gegrillte Gemüsespieße mit Fladenbrot

Rezept: Gegrillte Gemüsespieße mit Fladenbrot
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen, jeweils quer halbieren und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und die Tomaten waschen. Die Champignons putzen und die Maiskölbchen ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken, mit dem Öl beträufeln und mit den Chiliflocken bestreuen. Salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen.

2

Dazu nach Belieben Pitabrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann das Öl auch mit gepresstem Knoblauch oder Kräutern aromatisiert werden.