0
Drucken
0

Gegrillte Gemüsespieße mit Fladenbrot

Gegrillte Gemüsespieße mit Fladenbrot
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen, jeweils quer halbieren und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und die Tomaten waschen. Die Champignons putzen und die Maiskölbchen ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken, mit dem Öl beträufeln und mit den Chiliflocken bestreuen. Salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Dazu nach Belieben Pitabrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann das Öl auch mit gepresstem Knoblauch oder Kräutern aromatisiert werden.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages