0
Drucken
0

Gegrillte Gemüsespieße mit Fladenbrot

Gegrillte Gemüsespieße mit Fladenbrot
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen, jeweils quer halbieren und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und die Tomaten waschen. Die Champignons putzen und die Maiskölbchen ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken, mit dem Öl beträufeln und mit den Chiliflocken bestreuen. Salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Dazu nach Belieben Pitabrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann das Öl auch mit gepresstem Knoblauch oder Kräutern aromatisiert werden.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages