0
Drucken
0

Gegrillte Goldbrasse

Gegrillte Goldbrasse
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 ausgenommene Goldbrasse (ca. 600 g) mit Schuppen
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den ungeschuppten Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Rosmarinzweig in den Fischbauch legen.

2

Den Fisch mit Öl bestreichen, ihn auf den heißen Grill legen und mit gutem Abstand von der Glut grillen.

Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
3

Den Fisch ab und zu mit etwas Öl bepinseln, ihn nach 6 bis 8 Minuten wenden und dann weitere 6 bis 8 Minuten grillen.

Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
4

Den Fisch vom Grillrost nehmen und 5 Minuten neben dem Feuer nachgaren lassen.

5

Vor dem Zerlegen die Haut des Fisches samt den Schuppen vorsichtig abziehen.

Top-Deals des Tages
AISHN 10 Stucke Papierlaternen rund Deko Feier Lampenschirm Hochtzeit Party Dekoration Ballform 10 inch,25*25cm-Weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Schlafmaske inklusive Kühlkissen| Augenmaske Schlafbrille Kühlbrille Migränemaske Kühlmaske Nachtmaske Entspannungsmaske Sleep Mask Migränebrille | Schlaf-Accessoire
VON AMAZON
6,30 €
Läuft ab in:
SOLEDI Wanduhr Vintage römischen Ziffer verrostet Rustikale Land Toskana Stil Holz
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages