Gegrillte Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gegrillte Hähnchen

mit Champignons und Mais

Rezept: Gegrillte Hähnchen
425
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg tiefgekühlte Hähnchenkeule
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 TL Butter
4 Scheiben Räucherspeck
1/4 Dose Champignons
Mais
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hähnchenkeulen auftauen lassen. Diese mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl bepinseln.

Dann eine Stielpfanne erhitzen und mit Öl ausstreichen. Die Hähnchenkeulen hineinlegen und auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten kurz übergrillen, danach in 20 Minuten fertig grillen.

2

Die Hähnchenkeulen herausnehmen, anrichten und warm stellen.

Nun die Räucherspeckscheiben in einer Stielpfanne glasig braten und auf die Keulen legen. Die Champignons und den Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Nacheinander in der Stielpfanne etwa 5 Minuten erhitzen und dann zu den Hähnchenkeulen servieren.