Gegrillte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gegrillte Hähnchenkeulen

mit Füllung

Rezept: Gegrillte Hähnchenkeulen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 Hähnchenkeule
20 g Gouda
1 dünne Scheibe roher Schinken
1 Scheibe Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken. Die gefüllte Keule mit einer Rouladen-Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.