Schnelles Low-Carb-Rezept
Gegrillte Hähnchenschnitzel – smarter
mit Zucchini-Minze-Salat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kathleeenryan | 30.07.2020 | |
hannahfollman | 30.07.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 30.07.2020 | |
bailey123 | 30.07.2020 | |
Christel 020960 | 29.03.2015 | |
pinguin1 | 30.08.2013 | |
trolli56 | 13.05.2013 |
Kommentare
todoms
vom 29.12.2011.
als warme Beilage:
Aubergine, wie Zucchini in dünne Streifen hobel, salzen, anschließend in der Grillpfanne auf beiden Seiten anbraten. Dazu Rest von roter Zwiebel mit Olivenöl dünsten. Auberginen-Streifen mit Zwiebeln neben dem Fleisch anrichten. - Antworten
- Melden
Julia
vom 24.01.2011.
das mit den Zucchini hat bei mir nicht so ganz geklappt. wasser konnte ich nachher keins abgießen, aber war trotzdem lecker! rohe Zucchini finde ich Klasse, aber ich kann mir auch die gebratene Variante ganz gut vorstellen. Auch ohne Grillpfanne konnte sich das Hähnchen sehen lassen... - Antworten
- Melden
Petra Osinski
vom 28.07.2010.
Mir schmecken rohe Zucchini nicht. Ich habe deshalb die Zucchinistreifen (mit einem Kartoffelschäler geschnitten) mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann in etwas Öl in der Pfanne angebraten, und bin ansonsten nach Rezept vorgegangen. Besonders die Minzblätter, auf die ich von selbst nie gekommen wäre, machen das Rezept interessant. - Antworten
- Melden