EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Hähnchenteile
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stiele Koriander
- 1 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Korianderblättchen abzupfen, fein hacken und zusammen mit der Chili, Knoblauch, Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchenbrüste damit gut vermengen. Auf die Mitte einer doppelt gefalteten Alufolie nebeneinander legen und die Ränder darüber falten so dass in der Mitte in kleines Loch frei bleibt. Auf den Grill legen und 10-15 Minuten langsam grillen.
2.
Zu den gegrillten Hähnchenteilen nach Belieben gemischtes Gemüse und Zitronenschnitze auf den Grill legen.