Gegrillte Hammelfleisch-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Hammelfleisch-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
200 g Filet (Hammelfilet)
200 g Leber vom Hammel
200 Hammelfleisch (Niere)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Öl
2 Zwiebeln
200 g Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Innereien in 1/2 cm dicke Scheiben oder kleine Würfel schneiden, pfeffern, mit Öl bepinseln und abwechselnd mit Zwiebel- und Speckscheiben auf Spießchen stecken, mit zerstampftem Knoblauch einreiben und ca. 10 Minuten über dem Holzkohlenfeuer grillen. Zuletzt salzen.