0
Drucken
0

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
200 g Filet (Hammelfilet)
200 g Leber vom Hammel
200 Hammelfleisch (Niere)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Öl
2 Zwiebeln
200 g Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Innereien in 1/2 cm dicke Scheiben oder kleine Würfel schneiden, pfeffern, mit Öl bepinseln und abwechselnd mit Zwiebel- und Speckscheiben auf Spießchen stecken, mit zerstampftem Knoblauch einreiben und ca. 10 Minuten über dem Holzkohlenfeuer grillen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages