Gegrillte Heringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte HeringeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gegrillte Heringe

Gegrillte Heringe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Heringe
4 grüne Heringe (105-120g)
Essig
Salz
Senf
Sauce
50 g Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Liebstöckel
350 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe putzen, säubern und mit Essig beträufeln. Von innen salzen und mit Senf einstreichen.

2

Dann von jeder Seite 5-10 Minuten grillen.

3

Inzwischen die Zwiebeln schälen und hacken. Liebstöckel ebenfalls hacken, Schnittlauch feinschneiden. Joghurt, Zwiebeln und Kräuter gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Die Sauce getrennt zu den gegrillten Heringen reichen.