0
Drucken
0

Gegrillte Heringe

Gegrillte Heringe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Heringe
4 grüne Heringe (105-120g)
Essig
Salz
Senf
Sauce
50 g Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Liebstöckel
350 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe putzen, säubern und mit Essig beträufeln. Von innen salzen und mit Senf einstreichen.

2

Dann von jeder Seite 5-10 Minuten grillen.

3

Inzwischen die Zwiebeln schälen und hacken. Liebstöckel ebenfalls hacken, Schnittlauch feinschneiden. Joghurt, Zwiebeln und Kräuter gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Die Sauce getrennt zu den gegrillten Heringen reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages