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4
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Gegrillte Heringe in der Folie

Gegrillte Heringe in der Folie

30 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 größerer Heringe küchenfertig
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g Oliven entsteint
1 Bund Oregano
Meersalz
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOliveOreganoOlivenölHeringMeersalz
Zubereitung
1.
Heringe waschen, trocken tupfen.
2.
Tomaten, Oliven und Chilischote zusammen fein hacken. 1/2 Bund Oregano grob hacken und untermengen. Mit Meersalz würzen und in die Fische streichen.
3.
4 Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen und die Fische jeweils darauf legen. Mit Salz bestreuen und die Folien verschließen. Auf dem heißen Grill pro Seite ca. 8 Min. grillen. Ausgepackt, mit restlichem Oregano garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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