Gegrillte Honig-Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Honig-AnanasDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gegrillte Honig-Ananas

Gegrillte Honig-Ananas
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas
1 EL Honig
Hier kaufen!1 EL Rum oder alkoholfreier Rum
1 EL flüssige Butter
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Die Ananas unten und oben flach abschneiden, dann gründlich schälen, dabei alle braunen, Augen’ entfernen und längs in Viertel schneiden. Von den Vierteln den harten Strunk abschneiden und die Viertel nochmals längs halbieren. In jedes Achtel einen Holzspieß einstecken. Den Honig, Rum und Butter verrühren, die Ananas damit einpinseln und auf dem heißen Grill 5 Minuten unter Wenden grillen. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, die Schale als Zesten abziehen und die Ananasstücke damit bestreuen. Sofort servieren.