Gegrillte Honig-Feigen mit Zabaglione Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Honig-Feigen mit ZabaglioneDurchschnittliche Bewertung: 31519

Gegrillte Honig-Feigen mit Zabaglione

Gegrillte Honig-Feigen mit Zabaglione
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen halbiert
4 EL klarer Honig
2 frische Rosmarinzweige die Blätter fein gehackt (nach Belieben)
3 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Feigen mit der Schnittseite nach oben auf den Grillrost legen. Mit der Hälfte des Honigs einpinseln und nach Belieben mit Rosmarin bestreuen.

2

Die Feigen 5- 6 Minuten auf der obersten Schiene grillen, bis sie zu karamellisieren beginnen .

3

Unterdessen für die Zabaglione die Eier in einer großen hitzebeständigen Schüssel mit dem restlichen Honig schaumig rühren . Dann die Schüssel in einen Topf mit köcheindem Wasser stellen. Die Eimischung mit dem Handrührgerät 10 Minuten verquirlen, bis die Masse hell und dick geworden ist.

4

Auf jedem Servierteller 4 Feigenhälften anrichten, jeweils einen großzügigen Löffel Zabaglione daraufgeben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter