0
Drucken
0

Gegrillte Honig-Feigen mit Zabaglione

Gegrillte Honig-Feigen mit Zabaglione
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen halbiert
4 EL klarer Honig
2 frische Rosmarinzweige die Blätter fein gehackt (nach Belieben)
3 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Feigen mit der Schnittseite nach oben auf den Grillrost legen. Mit der Hälfte des Honigs einpinseln und nach Belieben mit Rosmarin bestreuen.

2

Die Feigen 5- 6 Minuten auf der obersten Schiene grillen, bis sie zu karamellisieren beginnen .

3

Unterdessen für die Zabaglione die Eier in einer großen hitzebeständigen Schüssel mit dem restlichen Honig schaumig rühren . Dann die Schüssel in einen Topf mit köcheindem Wasser stellen. Die Eimischung mit dem Handrührgerät 10 Minuten verquirlen, bis die Masse hell und dick geworden ist.

4

Auf jedem Servierteller 4 Feigenhälften anrichten, jeweils einen großzügigen Löffel Zabaglione daraufgeben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter