Gegrillte Honigrippchen Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte HonigrippchenDurchschnittliche Bewertung: 3.51524

Gegrillte Honigrippchen

Gegrillte Honigrippchen
650
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das wird vorbereitet: Die Rippchen am besten gleich vom Metzger der Länge nach in Portionen von jeweils 3 Rippen schneiden lassen. Dann selbst quer noch in  mundgerechte kleinere Stücke schneiden. Fett und Bindegewebe entfernen. Das Fleisch mit einem scharfen Messer diagonal in beiden Richtungen 2-3 mm tief einschneiden, mit Zucker einreiben und 30 Minuten stehenlassen.

2

Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder zerdrücken und mit allen anderen Zutaten für die Marinade mischen. Das Fleisch in die Marinade legen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu wenden. So wird's gemacht: Den Backofen auf 220° C vorheizen. Den Bratrost des Backofens mit Öl bestreichen und das Fleisch auf dem Rost in den Backofen schieben. Nach etwa 15 Minuten das Fleisch mit Öl und Marinade bestreichen, wenden und wieder bestreichen. Bei 170°C unter öfterem Umwenden braten, bis das Fleisch auf anen Seiten schön knusprig braun ist. So wird angerichtet: Die  Rippchen auf eine Platte legen und mit der gehackten Petersilie garnieren.