Gegrillte Hühnerbrüstchen auf indonesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillte Hühnerbrüstchen auf indonesische Art

Gegrillte Hühnerbrüstchen auf indonesische Art
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Marinade: Gehackte Walnüsse, Limejuice, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, würflig geschnittene Zwiebel und mit Salz zerdrückten Knoblauch gut vermischen. Die gehäuteten Hühnerbrüstchen kalt waschen, trockentupfen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In die Marinade geben und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Hühnerstreifen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf Spießehen stecken. Mit Öl bestreichen. Den Grillrost mit Alu-Folie bespannen, die Spieße darauf legen und ca. 20 Minuten grillen. Dabei immer wieder drehen und mehrmals mit Marinade bestreichen. Die Spießchen mit Petersiliengrün garnieren und mit Marinade, mit 1/8 I Kochsahne verfeinert, extra servieren.

Beilagen: Curryreis, Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages