0
Drucken
0

Gegrillte Hühnerbrüstchen auf indonesische Art

Gegrillte Hühnerbrüstchen auf indonesische Art
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Marinade: Gehackte Walnüsse, Limejuice, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, würflig geschnittene Zwiebel und mit Salz zerdrückten Knoblauch gut vermischen. Die gehäuteten Hühnerbrüstchen kalt waschen, trockentupfen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In die Marinade geben und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Hühnerstreifen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf Spießehen stecken. Mit Öl bestreichen. Den Grillrost mit Alu-Folie bespannen, die Spieße darauf legen und ca. 20 Minuten grillen. Dabei immer wieder drehen und mehrmals mit Marinade bestreichen. Die Spießchen mit Petersiliengrün garnieren und mit Marinade, mit 1/8 I Kochsahne verfeinert, extra servieren.

Beilagen: Curryreis, Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages