Gegrillte Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Gegrillte Jakobsmuscheln

Rezept: Gegrillte Jakobsmuscheln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Jakobsmuscheln mit Corail und Muschelschale, vom Fischhändler vorbereitet
2 Knoblauchzehen
Für die Marinade
½ Zitrone ausgepresst
1 EL Wermut
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml bestes Olivenöl
¼ Bund Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen halbieren und die gut gewaschenen Muschelschalen damit ausreiben. Je eine Jakobsmuschel hinein legen.

2

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen, über die Muscheln verteilen.

3

Die Muscheln mit der Marinade 5 Min. ziehen lassen, anschließend auf gut vorgeheizte Grillkohle legen und ca. 5-8 Min garen.

4

Mit der Schale auf Platten anrichten und zu Salat und Weißbrot servieren.