0
Drucken
0

Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Jakobsmuscheln mit Corail und Muschelschale, vom Fischhändler vorbereitet
2 Knoblauchzehen
Für die Marinade
½ Zitrone ausgepresst
1 EL Wermut
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml bestes Olivenöl
¼ Bund Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen halbieren und die gut gewaschenen Muschelschalen damit ausreiben. Je eine Jakobsmuschel hinein legen.

2

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen, über die Muscheln verteilen.

3

Die Muscheln mit der Marinade 5 Min. ziehen lassen, anschließend auf gut vorgeheizte Grillkohle legen und ca. 5-8 Min garen.

4

Mit der Schale auf Platten anrichten und zu Salat und Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages