0
Drucken
0

Gegrillte Jakobsmuscheln

mit Speck

Gegrillte Jakobsmuscheln
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 frische Jakobsmuscheln mit Schale
24 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Zitrone in Achteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Muschelfleisch mit einem scharfen Messer vorsichtig aus der Schale lösen, ohne es zu beschädigen. Den Corail entfernen.

2

Jede Muschel fest mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Schließlich je drei Muschelpäckchen auf einen Metallspieß stecken.

3

Muschelspieße auf dem vorgeheizten Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit Cayennepfeffer bestreuen und mit Zitronenachteln servieren. Dazu frisch geröstetes Knoblauchbrot und gegrillte Cherrytomaten reichen.

Top-Deals des Tages
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages