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Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel

30 min
Zeit:
567
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
24 Jakobsmuscheln
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
1 EL gehackter Salbei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben Räucherschinken
24 Salbeiblätter
24 dreifarbiges Salbeiblätter
30 g Butter
Zubereitung
1.

Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Aus dem Limettensaft, dem Öl, dem gehackten Salbei, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade herstellen und die Jakobsmuscheln darin 20 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Schinkenscheiben längs halbieren und je eine Muscheln in einer Scheibe Schinken einwickeln. Abwechselnd mit Salbeiblättern auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein49 g(50 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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