Gegrillte Kalbmedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte KalbmedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gegrillte Kalbmedaillons

Gegrillte Kalbmedaillons
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tomaten
4 kleine Kalbssteaks zu je etwa 75 g
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Dann die Tomaten waschen und halbieren.

2

Anschließend die Steaks mit dem Öl bestreichen und auf einer Seite 4 Minuten grillen.

3

Danach das Salz mit dem Pfeffer mischen und die Tomatenhälften sowie die Steaks vor dem Wenden nach den ersten 4 Minuten damit würzen.

4

Nun die Tomatenhälften und die Toastscheiben mit in den Grill geben und alles weitere 4 Minuten grillen. Die Brotscheiben in dieser Zeit einmal umwenden.

5

Zum Schluss die Steaks auch auf der zweiten Seite würzen.

6

Die Toastbrote auf Teller geben, je 2 Steaks und 2 Tomatenhälften darauflegen und heiß servieren.