Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniertDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniert

Rezept: Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleinere Karpfenfilets à 90-100 g, küchenfertig, ohne Haut
1 unbehandelte Zitrone
2 EL flüssiger Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
200 g gemischte Blattsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Zitronen halbieren, den Saft auspressen und die Fischfilets damit beträufeln. Den Honig mit der Sojasauce und Pfeffer verrühren und die Fischfilets damit einstreichen.

2

Auf einen geölten Grillrost legen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite 3–4 Minuten grillen, zum Schluss nochmals mit der Soja-Honig-Marinade einstreichen. Auf frisch gewaschenen Blattsalaten anrichten und servieren.