0
Drucken
0

Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniert

Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleinere Karpfenfilets à 90-100 g, küchenfertig, ohne Haut
1 unbehandelte Zitrone
2 EL flüssiger Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
200 g gemischte Blattsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Zitronen halbieren, den Saft auspressen und die Fischfilets damit beträufeln. Den Honig mit der Sojasauce und Pfeffer verrühren und die Fischfilets damit einstreichen.

2

Auf einen geölten Grillrost legen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite 3–4 Minuten grillen, zum Schluss nochmals mit der Soja-Honig-Marinade einstreichen. Auf frisch gewaschenen Blattsalaten anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages