Gegrillte Kartoffel-Wurst-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Kartoffel-Wurst-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gegrillte Kartoffel-Wurst-Spießchen

Rezept: Gegrillte Kartoffel-Wurst-Spießchen
20 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
30 kleine, gegarte Kartoffeln
200 g Nürnberger Rostbratwürstchen ca.15 Stück
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln sowie die Würste der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen der Kartoffeln leicht pfeffern und je eine Kartoffel mit einem halben Würstchen zu einem Sandwich zusammenstecken. Die Spieße je ca. 5-7 Minuten pro Seite auf den Grill geben.
2
Nach Belieben einen Paprikadip dazu reichen.