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Zutaten

für
4
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Gegrillte Koteletts mit Chicorée-Pfirsich-Salat

Gegrillte Koteletts mit Chicorée-Pfirsich-Salat

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
438
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für das Fleisch
1 TL flüssiger Honig
1 EL Orangensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekoteletts küchenfertig, á 180 g
Für den Salat
3 reife Pfirsiche
1 gelber Chicorée
1 roter Chicorée
2 EL geschälte Haselnüsse
2 EL Himbeeressig
4 EL Kresse nach Wahl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussKresseOrangensaftHonigOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Den Grill anheizen.

2.

Den Honig mit dem Orangensaft und 3 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, auf den heißen Grill legen und ab und zu mit der Marinade bestreichen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

3.

Zwischenzeitlich die Pfirsiche halbieren, entkeren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Chicoree waschen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter lösen. Große Exemplare in Streifen schneiden und die kleinen Blättchen ganz lassen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

4.

Den Essig mit 4 EL Öl verschlagen, salzen und pfeffern.

5.

Den Chicoree mit den Pfirsichspalten und der Kresse mischen, auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Nüssen bestreuen. Die Koteletts daneben anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein46 g(47 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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