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4
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Gegrillte Kräuterfische und Garnelen

Gegrillte Kräuterfische und Garnelen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
558
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 grüne Heringe á ca. 150 g, küchenfertig ausgenommen
1 TL Salz
½ TL Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
1 geschälte Knoblauchzehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfefferHeringZitrone
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Fische waschen, trocken tupfen und die Haut mehrfach einschneiden. Das Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und den durchgepressten Knoblauch verrühren und die Fische außen und innen damit einstreichen. Auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach Belieben gegrillte Scampis dazu servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein37 g(38 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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