0
Drucken
0

Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln

Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 180 g
600 g kleine neue Kartoffeln
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben, mit Semmelbröseln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. langsam braten, dabei gelegentlich die Pfanne durchrütteln. Zum Schluss den Dill untermengen.

3

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 3-4 Min. grillen.

4

Lachs auf Dillkartoffeln anrichten und mit Zitrone und Rucola garniert servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages