0
Drucken
0

Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln

Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 180 g
600 g kleine neue Kartoffeln
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben, mit Semmelbröseln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. langsam braten, dabei gelegentlich die Pfanne durchrütteln. Zum Schluss den Dill untermengen.

3

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 3-4 Min. grillen.

4

Lachs auf Dillkartoffeln anrichten und mit Zitrone und Rucola garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages