Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Lachsschnitten mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln

Rezept: Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 180 g
600 g kleine neue Kartoffeln
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben, mit Semmelbröseln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. langsam braten, dabei gelegentlich die Pfanne durchrütteln. Zum Schluss den Dill untermengen.

3

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 3-4 Min. grillen.

4

Lachs auf Dillkartoffeln anrichten und mit Zitrone und Rucola garniert servieren.