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Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln

Gegrillte Lachsschnitten mit Kartoffeln

45 min
Zeit:
448
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Lachsfilet à ca. 180 g
600 g kleine neue Kartoffeln
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola
Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelLachsfiletButterSalzPfefferRucola
Zubereitung
1.

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben, mit Semmelbröseln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. langsam braten, dabei gelegentlich die Pfanne durchrütteln. Zum Schluss den Dill untermengen.

3.

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 3-4 Min. grillen.

4.

Lachs auf Dillkartoffeln anrichten und mit Zitrone und Rucola garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein29 g(30 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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