EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gegrillte Lammchops

Gegrillte Lammchops

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
16 Lammchops
1 Zitrone Saft
100 ml Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Basilikum
2 EL Oregano getrocknet, gerieben
2 EL gehackter Rosmarin
1 EL Thymian getrocknet, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieBasilikumOreganoRosmarinThymian
Zubereitung
1.

Lammchops auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

2.

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen, auf jeder Seite ca. 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillte Lammchops servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.