Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade

Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade
30 min.
Zubereitung
12 h. 38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Buttermilch
1 TL Tandoori-Paste
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Thymianzweige
2 kg Lammkotelett küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit der Tandoori-Paste, dem geschälten und gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen.

2

Den Thymian dazwischen verteilen und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Die Lammkoteletts herausnehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten grillen. Mit gegrilltem Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages