Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade

Rezept: Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade
30 min.
Zubereitung
12 h. 38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Buttermilch
1 TL Tandoori-Paste
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Thymianzweige
2 kg Lammkotelett küchenfertig
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Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit der Tandoori-Paste, dem geschälten und gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen.

2

Den Thymian dazwischen verteilen und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Die Lammkoteletts herausnehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten grillen. Mit gegrilltem Gemüse servieren.