0
Drucken
0

Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade

Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade
30 min
Zubereitung
12 h 38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Buttermilch
1 TL Tandoori-Paste
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Thymianzweige
2 kg Lammkotelett küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit der Tandoori-Paste, dem geschälten und gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen.

2

Den Thymian dazwischen verteilen und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Die Lammkoteletts herausnehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten grillen. Mit gegrilltem Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages