0
Drucken
0

Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade

Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade
30 min
Zubereitung
12 h 38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Buttermilch
1 TL Tandoori-Paste
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Thymianzweige
2 kg Lammkotelett küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit der Tandoori-Paste, dem geschälten und gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen.

2

Den Thymian dazwischen verteilen und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Die Lammkoteletts herausnehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten grillen. Mit gegrilltem Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages