EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Lammchops mit Buttermilch-Tandoori-Marinade
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 ml Buttermilch
- 1 TL Tandoori-Paste
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Thymianzweige
- 2 kg Lammkotelett küchenfertig
Zubereitung
1.
Die Buttermilch mit der Tandoori-Paste, dem geschälten und gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen.
2.
Den Thymian dazwischen verteilen und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Die Lammkoteletts herausnehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten grillen. Mit gegrilltem Gemüse servieren.