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Zutaten

für
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Gegrillte Lammchops mit Kräutersoße

Gegrillte Lammchops mit Kräutersoße

20 min, fertig in 2 h 28 min
Zeit:
771
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Für die Kräutersoße
2 grüne Chilischoten
3 Knoblauchzehen
½ Bund frische Minze
2 Zweige Rosmarin
4 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Prise Chilipulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
8 Lammkoteletts à ca. 100 g, küchenfertig, mit Knochen
Minze zum Garnieren
Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosmarin und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen ebenfalls grob hacken. Alles mit dem Zitronensaft, 3-5 EL Öl und den Gewürzen im Mixer pürieren (oder im Mörser fein zerstoßen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen.

2.

Die Koteletts mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, beidseitig mit etwas Gewürzsauce bestreichen und zugedeckt 2 Stunden marinieren. Die Koteletts aus den heißen Kohlegrill legen und auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Auf einer Platte mit Minze und Rosmarin anrichten und die Kräutersauce dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien771 kcal(37 %)
Protein56 g(57 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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