0
Drucken
0

Gegrillte Lammfrikadellen mit Rosinen

Gegrillte Lammfrikadellen mit Rosinen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammschulter sorgfältig entfettet
2 Knoblauchzehen
1 EL Meauxsenf (süßer, körniger Senf)
1 TL getrockneten Thymian
Hier kaufen!2 EL Rosinen
3 Schweinenetze
4 große Tomaten
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Lammfarce die Lammschulter in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Das Fleisch hacken und mit dem Senf, dem gehackten Knoblauch, dem Thymian und den Rosinen vermengen. Salzen, pfeffern und die Mischung kräftig durcharbeiten. Die Schweinsnetze jeweils in vier Quadrate von 10- 12 Zentimeter Kantenlänge schneiden. Die Farce zu kleinen flachen Frikadellen formen und in die vorbereiteten Schweinsnetze einwickeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Lammfrikadellen auf den Rost legen und 20 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, Die Tomaten halbieren und ebenfalls auf den Grill legen.

3

Die Frikadellen, sobald sie gut gebräunt und knusprig sind, mit den Grilltomaten servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages