Gegrillte Lammkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte LammkeuleDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
1 Std. 15 min.
Zubereitung
13 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Lammkeule ca. 1,5 kg, küchenfertig ohne Knochen
2 Knoblauchzehen
4 EL Joghurt
2 EL gehackter Thymian
2 EL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lammkeule waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Joghurt und Kräutern vermengen. Lammkeule damit einreiben und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
2
Auf einen Grillspieß stecken, mit Küchengarn umwickeln und salzen sowie pfeffern. 50-60 Min. grillen.